特殊需要信託 (Special Needs Trust)

特殊需要信託(Special Needs Trust)是一個信託基金,是專門為殘疾兒童設立的不可撤銷信託的類型。這保護,並確保殘疾兒童,不會是不合格的需求為基礎的政府福利如補充保障收入(SSI)和後收到的繼承的Medi-Cal。這是由於信任掩護,從一般的使用需求為基礎的福利已經涵蓋殘疾人受益的資產。在信託的資產是在技術上沒有殘疾受益人的控制和因此我不指望對受益人的可用資源,以便的殘疾受益人要繼續即使繼承資產,通常會資格殘疾人需求為基礎的政府福利的資格受益人。

To set up a special needs trust or find out more information you can either consult a professional attorney or books specifically written on the topic.