課程計劃



Art Class

藝術類

通過特殊的技能水平量身定做的方案,並利用各種藝術手段,如大蠟筆,油畫棒,水彩丙烯顏料和媒介,如紙,T卹和帆布,我們的藝術類旨在為更好的發展和我們的殘疾成員的培訓感官觀察,從而幫助他們發現他們的周圍環境的美景。此外,在藝術的參與,允許其精細動作技能,手眼協調能力,以及能力的改善,來表達他們的想法和感受,他們可能無法做任何其他形式。

目標

初始階段:建立與基本線條,形狀和使用練習基本技能
顏色激發想像力和繪畫的喜悅。

中期階段:表達感情和想法,並與他人溝通,通過繪畫,以及每個孩子的潛能的刺激能力的發展。

最後階段:設計出售的產品,如卡片,書籤,和繪畫作為自己的職業培訓的一部分,個別青年人才的利用。


Music Class

通過演奏打擊樂器,我們的音樂課可以增強我們天使的節奏感,注意力和協調力。此外,該課程能用載歌載舞的方式來開發潛能,增加音頻,語言,運動和社會交往技能。

跆拳道班

類是觀察每名殘疾青年的自然能力,並從那裡培養他/她的技能集中的基礎上運作。的教訓,通過各種演習和障礙課程做設計磨練平衡,協調和重點的能力,以及幫助加強那些身體較弱的肌肉。有足夠的時間,鼓勵和關懷,每個天使將能夠逐步發展他/她的能力。

Adult Class

除了提供各種類和有趣的活動,為我們的天使,FFDY安排都是樂趣和教育的成年人類。到目前為止,我們已舉辦培訓班和研討會,有關跳舞,插花,烹飪健康,水和節約能源以及最近的急救和心肺復甦。我們將繼續利用我們的資源,發現和提供這樣的類。