關於我們

天使之家殘障基金會簡介
“天使之家殘障基金會” 是一個非營利機構. 它成立於2004年6月的加州東洛杉磯聖蓋博谷區. 由一群殘障人士的家庭 及關心特殊孩童的人士共同組織。其最初目的是提供各種援助給特殊兒童。

天使之家殘障基金會使命
為當地殘障孩童的家庭,提供一個可以分享彼此信息,知識和經驗的天地。這些共享的機會,包括參加各種社區活動,互助團體,以及答覆和解決殘障孩童家庭中的許多問題。

再者, 天使之家殘障基金會未來努力的目標:
● 提供基金會會員和他們的殘疾兒童高品質課程
● 擴大我們的服務項目到課後輔導和住家居住的服務,及服務時間
● 成為社區殘疾兒童家庭中主要資訊來源

天使之家殘障基金會活動項目:
● 每週教育課程,例如:音樂,美術,體育活動,手工藝,外加上台表演的練習準備
● 季節性活動 – 包括龍舟賽, 跆拳道班, 騎馬, 動物療法, 烹飪班, 各種節日慶祝等.
● 遊樂園一日遊 – 舉辦過海洋世界,迪斯尼樂園,馬戲團,水族館等活動。
● 大熊山滑雪活動
● 每月家長研討會來學習如何教導及照顧自己的特殊孩子
● 寓教於樂的家長活動,如舞蹈班,烹飪班,插花班,CPR和急救類等

我們不斷尋求新的方法來改善和緩解殘障孩童家庭的生活,並歡迎各專業人士的援助。

最後,我們感謝所有過去對天使之家殘障基金會不斷參與和無私奉獻的愛心人士.因著您們的付出, 我們的天使的生活才得以改善。