主頁


會長的話:

親愛的朋友們, 我們由相識, 相知, 而相惜. 感謝大家以往不吝藏的愛心與支持. 人生是多麼的幸福, 美好. 然而也卻很短暫, 稍縱即逝. 讓我們一同將心中的愛分享給需要愛的人們.讓它發光發熱.
人生雖美好, 但在生活中也有許多的苦難. 像親人的逝去, 婚姻的不合, 窮困失學, 病痛折磨….等, 憑著自我的信心與堅忍努力, 終有雨過天青之時. 然而對一些有著生命, 有著靈魂的孩子. 卻不能獨立, 自理, 也無法與人正常溝通交往, 那是何等的苦難. 他們牽動父母的每一根心弦; 對於一般正常孩子的父母而言, 他們為孩子都已擔心, 憂煩不堪, 更何況這些殘障孩子的父母!! 他們可是日日夜夜, 分分秒秒, 牽腸掛肚想著孩子日後生活的安排.
本會自2004 成立以來,一直在努力為孩子提供一些特別的育樂活動. 在生活精神上也為這些家庭提供幫助. 更重要的是盡快的為這些孩子建立一個具有全功能性的生活家園. 讓他們成年後有一個適合居住的環境, 也讓父母放下心頭的一塊石頭.
時間是不等人的, 孩子一天天的長大, 讓我們齊心協力, 加快腳步, 一歨一階, 共同實現天使們的夢.
祝願本次的募款活動圓滿成功. 同時也祝福所有關愛天使之家的朋友們身體健康,家庭事業美滿成功.
感謝!!

會長
張復權

基金會組織:

為殘疾青年基金會(FFDY)是基層非營利組織,於2004年6月在加州的聖蓋博正式成立,其最初目的是為許多殘疾兒童的特殊需要提供援助給殘疾青年的父母和其他有關人士。

使命聲明

在FFDY的使命是提供一個機會,讓殘疾青年的家庭可以分享信息,知識和經驗,給在類似情況下的其他家庭。這些分享包括參與不同的社區活動和支持的團體,同時提出殘疾兒童的問題,需求和解決方式。